Ich habe in meinen sehr alten Kochbüchern gewühlt und bin auf ein Rezept von 1877 gestoßen. Dies hatte ich schon vor Jahren ausprobiert und damals hatten wir uns ein wenig daran überfressen 😀 Jetzt war es wieder Zeit dieses, wie immer leicht abgewandelte, Rezept wieder aufleben zu lassen. Damals wurde in der Backstube oft Schmalz […]
Inspiriert wurde ich durch meine Reise nach St. Peter Ording, wo wir mehrmals essen waren und ich jedes Mal enttäuscht über den Umgang mit den Lebensmitteln und deren Darstellung war. Grundsätzlich habe ich teure Speisen ausgewählt, die jeweils die Spezialität des Hauses waren. Es wurden dabei weder Garpunkte getroffen, noch das Gericht sauber und schön […]
Ein Blog den ich sehr schätzte.
LikeGefällt 1 Person
Guten Mor, äh Tag Arabella. Durch dich habe ich den Blog erst entdeckt 🙂
LikeGefällt 1 Person
🙂
LikeGefällt 1 Person
so ging es mir auch, wünsche einen wunderschönen Tag für dich
LikeGefällt 1 Person
Regt zum Nachdenken an…
LikeGefällt 1 Person
Absolut Saminana!
LikeGefällt 1 Person
Ich muss diese Nandalya auch mal lesen. 😀
LikeGefällt 1 Person
Solltest du, ist guter Stoff ;D
LikeGefällt 1 Person