Ich habe in meinen sehr alten Kochbüchern gewühlt und bin auf ein Rezept von 1877 gestoßen. Dies hatte ich schon vor Jahren ausprobiert und damals hatten wir uns ein wenig daran überfressen 😀 Jetzt war es wieder Zeit dieses, wie immer leicht abgewandelte, Rezept wieder aufleben zu lassen. Damals wurde in der Backstube oft Schmalz […]
Inspiriert wurde ich durch meine Reise nach St. Peter Ording, wo wir mehrmals essen waren und ich jedes Mal enttäuscht über den Umgang mit den Lebensmitteln und deren Darstellung war. Grundsätzlich habe ich teure Speisen ausgewählt, die jeweils die Spezialität des Hauses waren. Es wurden dabei weder Garpunkte getroffen, noch das Gericht sauber und schön […]
wer ist das denn? 😉
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Das 1 Tag alte Seidenhuhn hat noch keinen Namen und ist auch schon Halbweise, weil der Papa und fast alle Tanten, Onkels, Nichten und Vettern vom Wiesel oder Fuchs geholt wurden! Jetzt ist ein Elektrozaun um das Gehege und ein Netz darüber gegen Greifvögel.
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oje, die grausame Seite der Natur 😮
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